余锦华

实验室生活

当前位置 中文主页 >> 实验室生活

20230528金山沙滩

发布时间:2024-03-13   点击次数:

2023年博士、硕士论文答辩全部结束了,我们实验室博士硕士顺利毕业,这在刚刚经历了疫情封闭后的首届毕业生显得难能可贵。疫情耽误了大家正常的科研进度,实验室同学经过努力全部顺利通过盲审和答辩,实在可喜可贺。因此大家策划了这次金山沙滩的旅行,祝贺所有同学!祝你们前程似锦!

DSC_6067

在这个阳光明媚的五月,我们迎来了一场别开生面的毕业行活动。2023年5月28日,我们齐聚金山沙滩,共同度过了一段难忘的时光。此次活动旨在加深同学们之间的友谊,为即将分别的我们留下美好的回忆。

活动当天,我们早早地抵达了金山沙滩。阳光洒在金色的沙滩上,波光粼粼的海面与天空相映成趣,仿佛为这场毕业行增添了几分诗意。我们纷纷脱下鞋袜,赤脚走在细软的沙滩上,感受着海风的拂面和海浪的轻拍。

我们组织了一系列丰富多彩的活动。首先进行的是沙滩排球赛,同学们分成几个小组,展开激烈的角逐。球场上,大家挥洒汗水,尽情释放青春的活力。接着,我们进行了沙滩接力赛,同学们齐心协力,共同冲刺,展现了团队的力量。此外,我们还举办了沙滩烧烤晚会,大家围坐在篝火旁,品尝着美味的烧烤,畅谈着未来的梦想。

在活动的最后,我们进行了一场毕业仪式。同学们纷纷上台发言,分享自己在大学生活中的点滴回忆和感悟。大家的话语中充满了对母校的眷恋和对未来的憧憬。在毕业仪式的尾声,我们共同唱响了毕业歌,歌声在沙滩上回荡,仿佛在诉说着我们共同度过的青春岁月。

此次金山沙滩毕业行活动不仅让我们度过了一段美好的时光,更让我们收获了宝贵的友谊和难忘的回忆。我们相信,在未来的日子里,无论我们身在何方,都会铭记这段美好的时光,继续前行,追寻自己的梦想。